منتدى تحميلكو

منتديات عامه بها اقسام اسلاميه و ترفييهيه و ثقافيه و تعليميه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة الجلاش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Drago

avatar

الابراج : الاسد
عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 06/04/2012
العمر : 21
المزاج : زهقان

مُساهمةموضوع: طريقة الجلاش   الخميس أغسطس 30, 2012 10:57 am


طريقة عمل الجلاش

المقادير :لفة جلاش +كوب زيت+ملعقتان سمن بلدى

الحشو ,,, مقدار من السودانى المفشر ,,مقدار من جوز الهند, ,مقدار من الزبيب ملعقة قرفة

الطريقة

يفرد الجلاش على الرخامة ثم يؤخذ منه نصف الكمية ويوضع فى الصينية

ثم يقلب الحشو مع بعضه ويوضع عليه ملعقة القرفة ثم يفرد فى الصينية

يوضع بقية الجلاش المتبقية على الحشو فى الصينية ثم يقطع الجلاش بالسكين

ويسقى بالزيت والسمن قبل دخول الفرن

يوضع فى فرن متوسط الحرارة لمدة عشر دقائق ثم تهدأعليه النار حتى يصير مقرمشا

وبعد تمام النضج يخرج من الفرن ويسقى بالشربات فور خروجه

مع العلم بأن يكون الشربات بارد

طريقة عمل الشربات :

كوب سكر , كوب ماء , عصير ليمونة ويوضع على النار حتى الغليان

ويختبر نضجه بالملعقة حتى لا يكون سائلا فيجعل الجلاش طريا

ويقدم فى أطباق وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة الجلاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تحميلكو :: المنتديات العامة :: منتديات الاسرة-
انتقل الى: