منتدى تحميلكو

منتديات عامه بها اقسام اسلاميه و ترفييهيه و ثقافيه و تعليميه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل التمر هندى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Drago

avatar

الابراج : الاسد
عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 06/04/2012
العمر : 21
المزاج : زهقان

مُساهمةموضوع: طريقة عمل التمر هندى   الإثنين مايو 13, 2013 12:51 pm

طبعا هي طريقة غير صحية التي تعتمد على الأصنص، لأن الاصنص في الأساس هو عبارة عن نكهة صناعية، ويضاف لها لون صناعي، وبالتالي فإنه شراب صناعي 100%. لكنه لذيذ على العكس من التمر الهندي الطبيعي كما أشار إليه الأخ دراوي، فهو حامض جدًا وطعمه موش ولا بد.

بالنسبة للمقادير الشراب الصناعي المعتمد على الاصنص لإبريق كامل:
ملعقة صغيرة اصنص
نصف ملعقة صغيرة لون (ويفضل أقل لأن الألوان الصناعية ضارة)
نصف ملعقة حمض الليمون
كوب كامل من السكر

اختياري، تضع ملعقة أو ملعقتين كبار منقوع التمر الهندي الطبيعي للنكهة، كما أن بعضهم يضع قليل من عصير الليمون، أنت وذوقك.

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل التمر هندى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تحميلكو :: المنتديات العامة :: المنتدى العام-
انتقل الى: